Бразильцы и швейцарцы в Ростове. Фоторепортаж о болельщиках

Елена Синеок
Фанаты на чемпионате мира по футболу в Ростове-на-Дону © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В день первого матча на «Ростов-Арене» между Бразилией и Швейцарией город заполнился туристами. Больше было болельщиков из Бразилии. Ранее власти сообщали, что приедут до 10 тысяч фанатов из этой страны.

Город превратился в большой бразильский карнавал.

На одной из центральных площадей Ростова проходил гастрономический фестиваль русской еды, рядом с ним казачки давали мастер-класс по танцам бразильским парням.

В парке Горького швейцарцам не давали пройти ростовчане, желающие с ними сфотографироваться.


Несмотря на соперничество двух сборных, болельщики вмести пили, пели и танцевали. Сначала на центральных улицах города, а потом и на стадионе.

Бразильцы «привезли» с собой Трампа и надувных драконов.

Матч закончился со счетом 1:1. А главный тренер Тите Бразилии сказал на пресс-конференции после игры от лица сборной и всех болельщиков: «Нас очень здорово приняли в Ростове».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале