Альфа-Банк торжественно открыл первый фиджитал-офис в Славянске-на-Кубани

Реклама АО "АЛЬФА-БАНК" ИНН: 7728168971 ERID: j1SVHyf65EC2YEmYj
Краснодарский край
  •  © Фото АО «Альфа-Банк»
    © Фото АО «Альфа-Банк»

В Славянске-на-Кубани на улице Ковтюха, 17 открылось отделение Альфа-Банка нового формата

В фиджитал-офисах Альфа-Банка (phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов) нет рекламных щитов, стоек, громоздкой техники и проводов. Зал напоминает просторный коворкинг с мягкими креслами. Клиент может выбрать любое удобное место, а менеджер банка сам подойдет к нему для консультации.

Посетителям нового отделения доступны все услуги Альфа-Банка, в том числе бесплатные Альфа-карта с кэшбэком и кредитная карта 365 дней без процентов. Подобрать оптимальный продукт помогут менеджеры.

Фиджитал-офис Альфа-Банка в Славянске-на-Кубани расположен на улице Ковтюха, 17 и работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

  •  © Фото АО «Альфа-Банк»
    © Фото АО «Альфа-Банк»
  •  © Фото АО «Альфа-Банк»
    © Фото АО «Альфа-Банк»

«Мы уверены, что появление офиса Альфа-Банка в городе повысит качество и обеспечит доступность финансовых услуг для населения. Жители Славянска-на-Кубани по достоинству оценят современные банковские технологии и высокие стандарты обслуживания, отличающие наш банк», — рассказал региональный управляющий Альфа-Банком в Краснодарском крае Кирилл Шаталов.

Славянск-на-Кубани — 16-й город присутствия Альфа-Банка в Краснодарском крае, а новый офис — 407-й в России. Как писали Юга.ру, отделения нового формата также заработали в КраснодареБелореченскеНовокубанскеТимашевске и Кореновске.

«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Сегодня, 14:02
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Разбор матча ФК «Краснодар» в Грозном
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х