В Анапе ребенок и двое взрослых утонули в море

Краснодарский край
  •  © Фото Нины Зотиной, Юга.ру
    © Фото Нины Зотиной, Юга.ру

5 июля краевая прокуратура сообщила, что в Анапе в море утонули три человека

Установлено, что в селе Витязево 13-летний ребенок купался в море, его стало уносить течением. Ему на помощь бросились отец и его друг, а также очевидцы. Отец, его товарищ и ребенок не смогли справиться с течением и утонули.

Остальных граждан ищут спасатели. По факту произошедшего прокуратура начала проверку. На место выехал Анапский межрайонный прокурор, сообщили 5 июля в пресс-службе ведомства.

Обновление. В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю рассказали подробности трагедии. На пляже отдыхала семья туристов из Тулы. 12-летнего мальчика, его 36-летнего отца и 42-летнего мужчину, которые бросились на помощь подростку, унесло течением. В акватории Черного моря продолжаются поиски 47-летнего мужчины, который также пытался спасти утопающих. СК организовал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, в Краснодарском крае продолжает действовать штормовое предупреждение. В Сочи из-за подъема уровня воды в реках жителей Адлерского и Хостинского районов предупредили о возможной эвакуации.

«Я помогаю, но этого мало»
Вчера, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты