Учительница ростовской школы насильно смыла макияж с ученицы и объяснила свою агрессию последствиями вакцинации

Ростовская область

20 мая стало известно, что в Ростовской области учительница заставила школьницу смыть макияж, а после уволилась

Инцидент произошел 17 мая в школе № 4 города Морозовска Ростовской области. Видеозапись того, как учительница подвела ученицу к раковине и попыталась смыть макияж с ее лица, спустя два дня появилась в одном из пабликов Ростова-на-Дону.

«Ты правда не догоняешь, как себя вести? Сейчас ты узнаешь, как вас воспитывать надо. Посмотрите на нее, красавица. Пришла она мне нервы трепать. Убирай все немедленно. Немедленно пошла и убрала. Привела себя в нормальный вид», — слышно голос женщины на видеозаписи.

После этого случая в школе организовали проверку, сообщила «Комсомольская правда». Преподаватель извинилась перед школьницей и уволилась из учебного заведения. Женщина обратилась к помощи психологов.

В будущем педагог планирует вернуться к преподавательской деятельности. Телеканал 360 со ссылкой на собственный источник написал, что это не первый случай агрессии к ученикам со стороны женщины. Другой источник сообщил, что педагога «довели».

Изданию «Подъём» учительница объяснила, что сделала прививку от коронавируса и считает, что агрессия стала последствием вакцинации. Она добавила, что сожалеет об увольнении и подумает о возвращении в школу.

Ранее Юга.ру писали о подобных случаях. Так, в 2020 году в Сочи учитель применил удушающий прием к школьнику, защищая коллегу. Тогда в учебном заведении организовали служебную проверку. А в январе 2021 года в краснодарской школе № 70 произошел конфликт между преподавателем и школьником. Мужчина-учитель схватил за свитер школьника, сидевшего за партой, и выпихнул его по направлению к двери.

Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара
По дорогам шапсугской культуры
9 июня, 10:15
По дорогам шапсугской культуры
Рассказываем про новую экскурсию в Сочи

Реклама на портале