В Сочи будут судить родителей, которые 3 года насиловали дочь и убеждали, что это нормально

Краснодарский край

17 марта в следкоме рассказали, что в Сочи будут судить семейную пару за сексуальное насилие над собственной дочерью

Установлено, что 38-летний мужчина и его 40-летняя жена проживали со своей малолетней дочерью в Сочи на улице Авиационной. По версии следствия, с января 2015 по декабрь 2017 года они вдвоем совершали в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. При этом мать девочки убеждала ребенка в том, что это нормально.

Школьница сначала никому не говорила о происходящем, но в сентябре прошлого года рассказала обо всем своей учительнице. Педагог обратилась в правоохранительные органы.

Против супругов завели уголовное дело о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

На время расследования девочку изъяли из семьи и поместили в реабилитационный центр. Решается вопрос о лишении супругов родительских прав. Во время следствия они находились под стражей.

17 марта в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили, что следственный отдел Адлерского района завершил расследование. Дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд.

Как писали Юга.ру, в 2019 году в Сочи на 20 лет осудили мужчину, который годами насиловал падчерицу. В сентябре 2020-го стало известно, что в Сочи родители два года совершали преступления против половой неприкосновенности дочери и записывали это на камеру.

Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
16 августа, 14:40
Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
Кто в Краснодаре следит за дорогами
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
Вчера, 16:05
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
4 совета предпринимателям
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре