В Сочи на 20 лет осудили мужчину, который годами насиловал падчерицу

Краснодарский край

Центральный районный суд Сочи вынес приговор 54-летнему мужчине, который насиловал падчерицу

Суд установил, что местный житель на протяжении нескольких лет систематически насиловал дочь своей сожительницы, а также совершал насильственные действия в отношении другой несовершеннолетней.

Против злоумылшенника возбудили уголовное дело по по п. «в» ч. 3 ст. 131 УК РФ (Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста) и по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Центральный районный суд Сочи признал мужчину виновным и приговорил к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили 21 ноября в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Как писали Юга.ру, в Краснодаре в августе осудили иностранца, который изнасиловал и убил пятилетнюю падчерицу в Сочи. Его приговорили к 22 годам строгого режима.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале