Адыгея получит еще около 67 млн рублей на выплаты медикам за работу с больными коронавирусом

Адыгея

Правительство РФ 1 октября выделило Адыгее дополнительно около 67 млн рублей на поддержку медиков, работающих с больными COVID-19

Решение о выделении средств было принято 1 октября по предложению Комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований при поддержке депутата Государственной Думы от Адыгеи Владислава Резника, уточнили в пресс-службе главы Адыгеи.

Из этих денег более 21,1 млн рублей направят на стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим помощь зараженным коронавирусом.

Еще почти 46 млн рублей пойдут на выплаты медицинским и другим сотрудникам за выполнение особо важных работ при борьбе с COVID-19.

Как сообщали Юга.ру, в августе правительство направило Адыгее дополнительно 87,4 млн рублей на поддержку медицинских и социальных работников.

До этого также было несколько траншей. Ранее Адыгея на поддержку всех участвующих в борьбе с коронавирусом получила 161 млн рублей. Кроме того, около 16,8 млн рублей выплатили за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медпомощи пациентам с COVID-19.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Статьи Партнерский

Публика решает

Краснодарцы отдали голоса за лучшие короткометражные фильмы

Реклама на портале