Пять человек с коронавирусом скончались на Кубани, четыре из них — в Сочи

Краснодарский край

В Краснодарском крае общее число умерших пациентов с коронавирусом к 23 сентября достигло 256

Напомним, за последние сутки в регионе выявили 94 новых случая инфицирования, больше всего зараженных было в Краснодаре (36), Крыловском районе (9) и Сочи (6). Выздоровели 47 пациентов, скончались 5 больных. Оперштаб края рассказал, какого возраста были умершие и где проживали.

Четыре пациента с подтвержденным коронавирусом и двусторонней тотальной пневмонией находились в инфекционной больнице № 2 в Сочи.

В медучреждении к аппаратам ИВЛ подключили 61-летнюю и 54-летнего местных жителей. Оба пациента имели гипертонию, у мужчины была мочекаменная болезнь.

Также в сочинскую больницу госпитализировали 60-летнего мужчину и 81-летнюю женщину из Туапсинского района. Она заболели в конце августа и находились на ИВЛ. У пациентки были сахарный диабет, гипертония и ишемическая болезнь сердца.

В Крымскую ЦРБ доставили 69-летнего мужчину с двусторонней полисегментарной пневмонией. Тест на COVID-19 был положительным, больного подключили к ИВЛ. Пациент также страдал ишемической болезнью сердца, стенокардией и гипертонией.

Как писали Юга.ру, накануне в Краснодарском крае также официально зарегистрировали пять смертей пациентов с коронавирусом.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Беречь, сохранять

«Пятёрочка» стала победителем конкурса экологических проектов

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Реклама на портале