В Краснодаре на карантин закрыли еще одну школу

Краснодарский край

22 сентября стало известно, что в Краснодаре перевели на дистанционный режим обучения еще одну школу, уже четвертую в городе

Напомним, 14 сентября стало известно, что в Краснодаре из-за коронавируса закрыли на карантин гимназию № 25, а учеников школы № 37 и лицея № 4 из-за пневмонии перевели на дистанционное обучение.

21 сентября в паблике «Жесть Краснодара и края» появилась информация о том, что в гимназии № 69 Краснодара выявили коронавирус у детей из двух классов. По данным паблика, школьники массово жалуются на обстановку и болеют, но учебное заведение продолжает работать в обычном режиме, а педагоги, которых ранее отправляли на карантин, вышли на работу менее чем через неделю.

22 сентября в телеграм-канале администрации Краснодара прокомментировали ситуацию в гимназии.

«На данный момент в школе № 69 подтверждено три случая заболевания коронавирусной инфекцией — у двух учеников и одного учителя», — сообщили в городском департаменте образования.

В мэрии заверили, что все классы и педагоги, которые контактировали с заболевшими, отправлены на 14-дневный карантин. Сейчас в 6 «Г», 6 «Д» и 11 «Г» классах организовали дистанционное обучение, его проводят 15 педагогов.

В администрации заключили, что вернуться в учебное заведение учителя и дети, которые контактировали с заболевшими, смогут только при наличии отрицательного анализа на COVID-19.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Беречь, сохранять

«Пятёрочка» стала победителем конкурса экологических проектов

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Реклама на портале