В школах Адыгеи 51 класс перешел на дистанционное обучение из-за коронавируса

Адыгея

В Адыгее к 22 сентября 1 тыс. 90 школьников перевели на дистанционное обучение из-за заболевания коронавирусом учителей или учеников

Как писали Юга.ру, 14 сентября число детей, обучающихся в Адыгее дистанционно, выросло до 1 тыс. 86 человек. 22 сентября стало известно, что за неделю этот показатель практически не изменился.

«В настоящее время не наблюдается тенденции к ухудшению ситуации. Образовательный процесс идет в штатном режиме», — сообщили порталу Юга.ру в министерстве образования и науки Адыгеи.

На сегодняшний день более тысячи школьников Адыгеи переведены на дистанционное обучение в связи с инфекцией COVID-19, выявленной либо у ученика, либо у преподавателя. Речь идет о 51 классе из 28 школ республики. Нет больных только в Гиагинском районе республики. 

Помимо этого в Адыгее полностью закрыт один детский сад, расположенный в Теучежском районе. Кроме того, закрыты четыре группы в четырех детских садах Майкопа.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале