Еще два пациента с коронавирусом умерли на Кубани

Краснодарский край

В Краснодарском крае к 18 августа официальное число умерших пациентов с COVID-19 достигло 145

Как писали Юга.ру, 18 августа число зараженных на Кубани достигло 10 тыс. 75 человек. Из них выздоровели 8 тыс. 488 заболевших. Умерли 145 пациентов с подтвержденным коронавирусом, включая 2 человек, о которых стало известно сегодня. Краевой оперштаб рассказал подробнее об этих случаях смерти.

53-летняя жительница Тбилисского района ощутила общую слабость, недомогание и повышение температуры. У нее диагностировали двустороннюю пневмонию и положили в специализированную клиническую инфекционную больницу (СКИБ) Краснодара. Коронавирус подтвердился, позже женщину подключили к аппарату ИВЛ. У пациентки были сопутствующие полезни — сердечно-сосудистая недостаточность и гипертония.

В конце июля заболел 70-летний житель Славянска-на-Кубани, его госпитализировали в СКИБ. Анализ на COVID-19 оказался положительным. Из-за ухудшения состояния больного перевели на ИВЛ. У мужчины также была ишемическая болезнь сердца, тахикардия, гипертоническая болезнь и хроническая болезнь почек.

Как писали Юга.ру, накануне скончался протоиерей Владимир Кириченко — личный секретарь и младший брат митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора, который девятью днями ранее умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Кроме того, в тяжелом состоянии находится сестра покойного владыки.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Безопасное цифровое будущее

На стадионе «Фишт» прошли учения по кибербезопасности

Статьи Партнерский

7 мифов о кварцевом ламинате

Опровергаем распространенные заблуждения

Реклама на портале