Глава Мостовского района и члены его семьи заболели коронавирусом

Краснодарский край

22 июля стало известно, что у главы Мостовского района Сергея Ласунова выявили коронавирус

Напомним, за последние сутки на Кубани коронавирус выявили у 83 человек, выздоровели 125 пациентов, один заболевший скончался. Всего за время пандемии в регионе COVID-19 диагностировали у 7 тыс. 423 человек, 99 пациентов умерли.

Мостовская районная газета «Предгорье» 22 июля сообщила, что коронавирусом заболел глава района Сергей Ласунов. В данный момент чиновник, его супруга и теща лечатся в краевой столице.

«Все, кто был со мной в контакте, включая членов семьи, будут находиться на самоизоляции под наблюдением врачей 14 дней с даты последнего контакта», — рассказал журналистам Ласунов.

Он отметил, что карантин у контактировавших с ним и членами его семьи завершится после двухнедельной самоизоляции и получения отрицательного анализа на COVID-19.

«В числе самоизолированных все мои заместители с разными сроками выхода из самоизоляции, почти все главы городских и сельских поселений», — сообщил Ласунов.

Он также добавил, что кроме его и двух членов его семьи коронавирусная инфекция ни у кого больше пока не подтвердилась.

Информацию о том, что у Сергея Ласунова выявили коронавирус, порталу Юга.ру подтвердил чиновник местной администрации и пресс-секретарь Мостовского района.

Напомним, 9 июля председатель гордумы Краснодара Вера Галушко подтвердила, что у нее и ее заместителя Татьяны Гелуненко диагностировали COVID-19. В понедельник, 13 июля, мэр Евгений Первышов сообщил, что часть мэрии Краснодара перешла на удаленый режим работы.

Все материалы по теме:

Город для автомобилей или людей?
Сегодня, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
Вчера, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ
«Я просто очень счастлива»
Вчера, 16:10
«Я просто очень счастлива»
Жительница Кубани выиграла автомобиль

Реклама на портале