У председателя гордумы Краснодара Веры Галушко диагностировали COVID-19

Краснодарский край

Председатель гордумы Краснодара Вера Галушко 9 июля подтвердила, что у нее положительный тест на коронавирус

О болезни Галушко и ее заместителя Татьяны Гелуненко стало известно сегодня. По данным «Коммерсанта», их госпитализировали несколько дней назад, тест на коронавирус дал положительный результат. Из-за заражения чиновниц несколько их коллег отправили на самоизоляцию.

В пресс-службе мэрии Краснодара порталу Юга.ру днем подтвердили, что Галушко находится на больничном, однако ее диагноз не уточнили. На звонок журналистов редакции председатель гордумы не ответила.

Позже женщина сама подтвердила телеканалу «Кубань 24», что у нее и ее заместителя диагностировали коронавирус. По словам Галушко, она уже пятый день находится в инфекционной больнице, а сама болезнь проходит в легкой форме. Чиновник рассказала, что не знает, где могла заразиться. Она отметила, что чувствует себя нормально, но ей необходимо пройти курс лечения.

Напомним, сначала новость о заражении Галушко появилась на сайте «Россия.Кубань», однако позже ее удалили. В тексте говорилось, что из-за болезни председателя гордумы заседание перенесли с 16 на 23 июля.

Телеграм-канал «Коронавирус на Кубани» обратил внимание, что на планерке в мэрии 29 июня Галушко сидела рядом с главой Краснодара Евгением Первышовым. Уже 6 июля женщина на планерке не появилась.

Все материалы по теме:

Плакаты, ершики и автозаки
24 января, 12:28
Плакаты, ершики и автозаки
Как проходил митинг в поддержку Навального в Краснодаре. Фоторепортаж

Реклама на портале