«Локомотив-Кубань» покинет Дмитрий Кулагин — «Известия»

Краснодарский край, Вся Россия

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» прекратил сотрудничество с защитником Дмитрием Кулагиным

Первая часть контракта с баскетболистом подошла к концу и стороны могли выйти из соглашения до 1 августа. «Локомотив-Кубань» воспользовался этой возможностью, рассказал «Известиям» источник в команде. Агент Кулагина Валерий Холин и сам клуб официально не подтвердили информацию. Однако, по словам источника, стороны давно приняли решение.

По данным издания, у баскетболиста слишком высокая зарплата, поэтому клубу стало сложно с ним сотрудничать. Холин уточнил, что Кулагин пока не ведет переговоров с другими командами и ждет до 1 августа. Сам спортсмен сейчас тренируется в горах Кабардино-Балкарии.

Напомним, Дмитрий Кулагин стал игроком «Локомотива-Кубань» в сезоне 2017/18. Вместе с ним краснодарцы выиграли Кубок России, а баскетболист стал самым ценным игроком «Финала четырех». 

Как писали Юга.ру, в декабре 2018 года пресс-служба «Локомотива-Кубань» опубликовала в соцсетях клуба агитационные листовки с Дмитрием Кулагиным: серия мемов с кандидатом посвящена тому, что его полного тезку избрали главой Оренбурга.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале