Мэром Оренбурга стал тезка капитана «Локомотива-Кубани». Пресс-служба клуба выкатила предвыборные мемы

Краснодарский край, Вся Россия

Пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань» опубликовала в соцсетях клуба агитационные листовки с защитником клуба Дмитрием Кулагиным

Серия мемов с кандидатом Кулагиным посвящена тому, что его полного тезку избрали главой Оренбурга.

«Конечно, это всего лишь тезка защитника "Локомотива-Кубань", но мы уже расчехлили фотошоп и сдули пыль с мемомета, поэтому держите: агитация, которая могла быть использована на выборах настоящего Дмитрия Кулагина», — говорится в сообщении клуба.

Пресс-служба призвала присоединиться к созданию агитки всех желающих и напомнила, что капитан «Локо» сейчас участвует в другой выборной кампании — на «Матч всех звезд 2019» в рамках Единой лиги ВТБ.

Дмитрий Кулагин присоединился к «Локо» в октябре 2017 года. Той же зимой он помог краснодарцам выиграть Кубок России, став самым ценным игроком «Финала четырех» и MVP финального матча. Вместе с красно-зелеными Кулагин добрался до финала Еврокубка. В мае 2018 года защитник подписал с клубом контракт на четыре года, а в августе был назначен капитаном команды.

Новый мэр Оренбурга Дмитрий Кулагин до избрания в новую должность работал в должности зампредседателя правительства — руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области.

Напомним, в канун прошлого Нового года Дмитрий Кулагин со своими партнерами по команде снялся в пародии на клип группы «Стекловата».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале