В июле «Ласточка» из Ростова начнет ходить до Сочи

Краснодарский край, Ростовская область

Маршрут «Ласточки» Ростов — Туапсе в июле продлили до границы с Абхазией

Как писали Юга.ру, в Краснодарском крае из-за карантина было приостановлено пассажирское сообщение между городами. С 27 июня власти Кубани решили возобновить работу транспорта. В этот же день снова начали ходить три «Ласточки», которые курсировали между Ростовом-на-Дону и кубанскими городами — Анапой, Новороссийском и Туапсе.

3 июля стало известно, что РЖД решили продлить последний маршрут (Ростов — Туапсе). С 10 июля поезд № 808 начнет ходить до станции Имеретинский Курорт (Олимпийский парк), находящейся в поселке Сириус под Сочи. «Ласточка» будет отправляться из Ростова в 17:18 и прибывать на станцию на следующий день в 1:43. Обратно состав будет выходить в 2:04 и прибывать в Ростов в 10:52.

Продажа билетов на новый маршрут уже началась. Продлить его решили в связи с увеличением пассажиропотока и для удобства пассажиров, заявили в пресс-службе компании.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале