После гибели женщины в Майкопе проверят все остановочные комплексы

Адыгея

Прокуратура Майкопа назначила проверку после обрушения остановки 17 июня, из-за чего погибла женщина и два человека получили травмы

Трагедия случилась накануне в микрорайоне Черемушки. Конструкция остановочного комплекса не выдержала порывов ветра и упала на людей. В результате погибла пенсионерка и два человека пострадали.

В Адыгейской республиканской больнице уточнили, что одна из пострадавших, девушка, госпитализирована с переломом костей таза, ей оказывают необходимую помощь. 11-летняя девочка получила легкий ушиб голеностопа.

По факту происшествия следственные органы СУ СКР по Адыгее проводят доследственную проверку. Кроме того, по поручению прокурора Адыгеи организована проверка соответствия установленным требованиям и безопасности других остановок общественного транспорта в Майкопе, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.

Как писали Юга.ру, новая концепция остановок и торговых павильонов в Майкопе была разработана в 2016 году. В июне 2017-го сообщалось, что на замену остановок потратят 1,5 млн рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале