Старший тренер «Краснодара» Мусаев сможет занять пост главного тренера после 16 июня

Краснодарский край, Вся Россия

Мурад Мусаев сможет возглавить ФК «Краснодар» после начала обучения на лицензию Pro

Напомним, в июле 2019 года тренеру клуба Мураду Мусаеву дисциплинарный комитет УЕФА запретил руководить командой с бровки, так как на тот момент у него не было тренерской лицензии Pro. Запрет продлится год. Также на тренера был наложен штраф в размере 50 тыс. евро.

С 16 июня текущего 2020 года Мусаев начнет обучение на лицензию Pro, что позволит ему официально занять должность главного тренера футбольного клуба. Об этом сообщает ресурс Metaratings.ru. Сейчас Мусаев занимает пост старшего тренера.

Ранее Мурад Мусаев рассказал, что главного тренера клуба Сергея Матвеева, который занимал этот пост с июля 2019 года, сменит Игорь Захаряк, написал RT.

Как сообщали Юга.ру, в середине июня чемпионат России по футболу возобновится после паузы, вызванной пандемией коронавируса. Первый после перерыва матч «Краснодар» проведет на домашнем стадионе с московским «Динамо» 21 июня.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале