На Дону двое детей утонули во время прогулки по замерзшей реке

Ростовская область

В Ростовской области следователи проводят проверку после смерти двух десятилетних мальчиков

В правоохранительные органы накануне поступило сообщение о безвестном исчезновении двух детей. По данным следствия, 16 февраля десятилетние мальчики гуляли по берегу реки Чир на окраине станицы Обливской и не вернулись домой. Во время осмотра места происшествия следователи нашли следы их обуви, которые свидетельствовали о том, что дети переходили реку по льду на противоположный берег.

Во время поиска 17 февраля следователи нашли тела мальчиков недалеко от места, где они пропали. По предварительным данным, они захлебнулись. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Как писали Юга.ру, 4 февраля на берегу Новотроицкого водохранилища в Ставропольском крае нашли тела рыбаков, которые погибли из-за сильных волн. Кроме того, в начале февраля в Ялте за два дня три человека утонули в Черном море во время шторма.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале