В Сочи объявили экстренное предупреждение по заморозкам

Краснодарский край

В Сочи в ночь на 24 января будет действовать штормовое предупреждение из-за резкого похолодания

В ночь с 23 на 24 января температура воздуха в центре курорта опустится до -5 °С, в предгорной зоне — до -10 °С . Местами синоптики прогнозируют мокрый снег с налипанием на провода и деревья. Порывы ветра достигнут 14 м/с. На дорогах ожидается гололедица и ухудшение видимости.

Все оперативные городские службы перевели в режим повышенной готовности. Спасатели просят жителей и гостей Сочи быть бдительными и заранее принять все необходимые меры предосторожности. Автовладельцам рекомендовали отказаться от поездок на личном транспорте, а в случае необходимости выезда — оснастить машины зимней резиной.

Кроме того, в пресс-службе мэрии города попросили не оставлять автомобили в местах, где они могут помешать проезду спецтехники.

Напомним, в горах Красной Поляны до конца суток 23 января синоптики предрекали снегопад и ветер до 20 м/с.

Как писали Юга.ру, до 24 января в Краснодарском крае прогнозируют метель и гололед. В связи с этим МЧС Кубани перешло в режим повышенной готовности из-за непогоды.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале