На Кубани за 20 млн рублей продают кошку-целительницу. Она сама попросила владельца продать ее

Краснодарский край

На сайте Avito появилось объявление о продаже необычной кошки, которая живет в Новороссийске и якобы обладает особенными способностями

Владелец кошки написал в тексте объявления подробную историю знакомства с животным.

С кошкой он встретился на могиле сибирской целительницы Дуняши в селе Чудиново Челябинской области, куда приехал за успокоением из-за того, что в жизни были проблемы «буквально во всем».

«На тот момент я слабо верил в потусторонние силы, но что-то привело меня туда. Попросив у Дуняши помощи, я выходил с кладбища, где за мной буквально увязалось это пушистое создание. Я понял, что это знак, и не ошибся», — написал мужчина.

По его словам, с момента появления этой кошки его жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. А на важные жизненные вопросы подробные ответы приходят во сне.

«Два дня назад кошка сказала мне во сне, что нужно ее продать, а деньги пустить на благое дело, и кому-то сейчас она очень нужна», — пояснил владелец.

Он добавил, что цену написал, «какую видит» — 20 млн рублей, но готов ее обсуждать.

Как писали Юга.ру, ранее на Avito появлялись объявления о продаже детсада в Краснодаре, участка завода Седина и муниципальных автобусов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале