В центре Краснодара из-за аварии отключили воду и отопление в 12 многоэтажках

Краснодарский край

В Краснодаре 15 января произошла авария на теплосетях, на время ее устранения жильцы 12 многоэтажных домов остались без горячей воды и отопления

Порыв трубы диаметром 400 мм произошел утром в районе дома № 57 на улице Красноармейской. Устранением аварии занимаются специалисты АО «АТЭК». На время работ отключили отопление и горячую воду в 12 жилых многоэтажках в районе улиц Красной, Карасунской, Гоголя и Чапаева.

В департаменте городского хозяйства и ТЭК рассказали, что устранить аварию планируют к вечеру 15 января. После завершения работ в дома вернут горячую воду и тепло.

В декабре Юга.ру освещали крупную аварию на Троицком водопроводе. Первый порыв на Троицком водопроводе произошел в ночь с 22 на 23 декабря. Без воды остались 160 тыс. человек — жители Новороссийска, Геленджика и Крымска. После устранения аварии 24 декабря произошел порыв в другом месте. Когда его удалось заделать, вода начала медленно возвращаться в города. Полностью восстановить подачу местные водоканалы смогли только к 27 декабря. Некоторые местные жители провели без воды в домах пять дней.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале