Хабиб показал постер к бою с Фергюсоном в стиле «Игры престолов»

Дагестан, Вся Россия

Дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов 9 января опубликовал постер, посвященный поединку с американцем Тони Фергюсоном

Поединок россиянина и американского бойца пройдет 18 апреля 2020 года в Нью-Йорке на шоу UFC 249. Этот бой важен для спортсменов, так как у обоих идут серии из 12 побед подряд. 

Во время благотворительной пресс-конференции, которая прошла в Краснодаре 12 декабря, Нурмагомедов отметил, что Фергюсон — сильный соперник. Боец добавил, что поединок станет важным историческим событием и рассказал, как готовится к предстоящему бою.

В январе Хабиб опубликовал в своем инстаграме постер, выполненный в стиле плакатов сериала «Игра престолов». На изображении боец идет к своему будущему сопернику, а позади Хабиба остался побежденный им ирландец Конор МакГрегор.

«Let’s make the history again [англ. — «Давайте снова вершить историю»]», — написал чемпион UFC.

Как писали Юга.ру, в декабре Хабиб Нурмагомедов исполнил новогоднюю мечту 14-летнего Ярослава Троценко из Апшеронска. Мальчик занимается единоборствами и во время благотворительной акции задал желание — встречу со своим кумиром. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

«Мы начинаем экономить на всем»

Власти Краснодара рассказали, как пандемия отразилась на бюджете города

Журналистов и редакторов «Медиазоны», «Таких дел», «Эха Москвы» и «Новой газеты» задержали в Москве

Профсоюз утверждает, что они не нарушили ни одного закона

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Реклама на портале