Хабиб исполнил новогоднюю мечту школьника из Апшеронска и встретился с ним

Краснодарский край, Вся Россия

Дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов исполнил мечту парня из Краснодарского края с «Елки желаний»

14-летний Ярослав Троценко из Апшеронска с детства занимается единоборствами — ходит на дзюдо и самбо. Несколько лет назад он увидел бой Хабиба против американца Майкла Джонсона и был так впечатлен, что с тех пор у него была мечта встретиться с Нурмагомедовым и пообщаться с ним.

«Нравится характер Хабиба, ход боя, все нравится, давно за него болею», — рассказал Троценко.

Несколько недель назад мама Ярослава заполнила анкету акции «Елка желаний» и получила ответ — Нурмагомедов готов встретиться с поклонником.

13 декабря Ярослав с родителями приехал в Краснодар, в отель, где остановился Хабиб. Он, напомним, приезжал на Кубань, чтобы стать почетным гостем турнира Gorilla FC (GFC) и провести встречу с болельщиками.

Помимо Нурмагомедова с Троценко также встретились бойцы Ислам Махачев и Зубайра Тухугов, которые принимали участие в турнире. По словам школьника, он был в шоке от счастья, ночью даже не мог заснуть.

«Встреча с Нурмагомедовым вдохновила на то, чтобы больше работать. Он сказал, чтобы я тренировался, и тогда все получится», — рассказал Ярослав порталу Юга.ру.

Предновогоднюю акцию «Елка желаний» запустили победители конкурса «Лидеры России». Проект стартовал 3 декабря и продлится до 29 февраля 2020 года. Будет исполнено 2000 желаний участников акции.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале