Госдума собирается разрешить продажу пива на стадионах в России

Вся Россия

Госдума РФ 13 декабря приняла в первом чтении законопроект, разрешающий продажу пива на стадионах

Авторы законопроекта предлагают разрешить розничную продажу пива и пивных напитков во время официальных спортивных соревнований по футболу. Документ внесли на рассмотрение в Госдуму в июле 2019 года. Правительство России в октябре поддержало решение Госдумы вернуть пиво на стадионы.

Инициатива предполагает, что продавать пиво на стадионах смогут организации и индивидуальные предприниматели, заключившие договоры с организаторами соревнований. При этом организаторы матчей должны будут направлять доходы от заключения контрактов на продажу пива на развитие профессионального и детско-юношеского спорта.

Продавать и пить пиво можно будет только внутри стадионов и во время официальных футбольных игр. Исключением станут детско-юношеские матчи — на них пиво будет запрещено, сообщается на сайте Госдумы РФ.

Как писали Юга.ру, в декабре депутаты Госдумы в третьем чтении одобрили законопроект, который вернет курилки в аэропотры.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале