В Ингушетии мужчина открыл стрельбу по дорожным рабочим

Ингушетия

В Назрани возбудили уголовное дело после того, как мужчина выстрелил в троих дорожных рабочих

По данным МВД, 30 ноября в 12:30 неустановленный мужчина возле дома на улице Бакинской поссорился с работниками фирмы по укладке асфальта на ФАД «Кавказ». Во время конфликта злоумышленник выстрелил в дорожных рабочих из травматического пистолета и скрылся.

В результате трое местных жителей в возрасте от 30 до 38 лет обратились в больницу, одного из них госпитализировали. Полиция возбудила уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением орудия). Следствие устанавливает личность и ищет открывшего огонь мужчину, сообщил RT.

По данным источника «Интерфакса», конфликт между местными жителями и дорожниками произошел из-за разногласий по выплатам компенсации за постройки и земли, расположенные в непосредственной близости от реконструируемой федеральной автодороги Р-217 «Кавказ». Подрядчики не выплачивают людям компенсацию за имущество возле трассы, которое предполагалось выкупить.

Напомним, в конце ноября к одному из ресторанов Сухума подъехал автомобиль, и трое находившихся в нем людей в масках открыли стрельбу из автоматов в посетителей, сидящих за столиком на улице. В результате погибли 38-летние воры в законе Астамур Шамба и Алхас Авидзбаи. Официантку доставили в реанимацию.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале