Защита Соколова рассказала о влиянии Луны на историка в ночь убийства

Краснодарский край, Вся Россия

Адвокат историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, 19 ноября назвал влияние полнолуния одной из причин трагедии

Адвокат Александр Почуев, который представляет в суде доцента Санкт-Петербургского госуниверситета Олега Соколова, рассказал, что у защиты есть более десятка версий случившегося, «начиная от убийства и вплоть до мистических».

«Недавно специалисты по психологии поставили интересный вопрос по поводу луны, которая была в момент произошедшего в активной фазе. Три дня было до полнолуния, а это известный медицинский факт, что многие дебюты шизофрении совершаются в это время», — передает слова Почуева RT.

Напомним, 9 ноября Олега Соколова достали из реки Мойки в Санкт-Петербурге с обморожением. В его рюкзаке нашли две женские кисти, а дома — голову и тело женщины. На следующий день историк признался в убийстве своей сожительницы и аспирантки, 24-летней Анастасии Ещенко. Он объяснил, что убил девушку из-за ее отношения к его детям. 16 ноября Ещенко похоронили на ее родине — в Калининском районе Краснодарского края.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале