Петербургский доцент расчленил студентку из Краснодарского края и пытался утопить ее по частям — СМИ

Краснодарский край, Вся Россия

В Санкт-Петербурге задержали доцента госуниверситета, подозреваемого в убийстве бывшей студентки из Краснодарского края

9 ноября из реки Мойки извлекли 63-летнего мужчину, которого впоследствии доставили в медучреждение с переохлаждением. В его рюкзаке обнаружили две женские руки и травматический пистолет. Мужчину задержали и возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили в пресс-службе СКР по Санкт-Петербургу.

По информации «Фонтанки», задержанным оказался доцент кафедры истории Санкт-Петербургского госуниверситета Олег Соколов. При обысках в его квартире, по данным издания, обнаружили «женское тело, голову и окровавленную пилу».

Издание 47news пишет, что, по предварительным данным, жертвой убийства стала бывшая ученица доцента 24-летняя Анастасия Ещенко из станицы Старовеличковской Краснодарского края. 

Выпускница госуниверситета вместе с доцентом работала над научными публикациями. «Комсомольская правда» пишет, что Соколов признался, что набросился на девушку в состоянии аффекта после ссоры.

Сейчас обстоятельства убийства выясняют следователи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Будто Годзилла пробуждается». Норд-ост в Новороссийске

Фото и видео из соцсетей

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале