Футболист Сулейманов пригласил Нурмагомедова на матч «Краснодара» с «Базелем»

Краснодарский край

Футболист Магомед-Шапи Сулейманов 7 ноября позвал чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова на матч «Краснодара»

Накануне «быки» обыграли турецкий «Трабзонспор» в матче Лиги Европы со счетом 3:1. После победы нападающий Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что игра была тяжелая. По его словам, сейчас у команды есть все шансы выйти из группы.

На следующий домашний матч турнира, который пройдет 28 ноября, футболист позвал бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова.

«Меня просили написать ему, я приглашал его на игру с "Базелем", если он придет, то я буду рад ему», — цитирует Сулейманова Sport24.

Напомним, вечером 19 сентября «Краснодар» потерпел разгромное поражение от швейцарского «Базеля» в первой игре группового этапа Лиги Европы. Матч закончился со счетом 5:0 и стал самым крупным проигрышем команды в истории еврокубковых выступлений: до этого черно-зеленые проигрывали «Вольфсбургу» со счетом 1:5 в 2014 году. После той встречи тренер «Краснодара» Сергей Матвеев заявил, что швейцарцы ничем не удивили «быков», они удивили себя сами.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале