«Краснодар» обыграл «Трабзонспор» в матче Лиги Европы

Краснодарский край, В мире

Футбольный клуб «Краснодар» 7 ноября сыграл с турецким «Трабзонспором» в матче Лиги Европы

Победу в 4-м туре группового этапа евротурнира одержали хозяева поля. Счет на 27-й минуте открыл полузащитник черно-зеленых Мануэл Фернандеш, а на 35-й минуте он оформил дубль, пяткой протолкнул мяч в ворота гостей. В компенсированное время Иван Игнатьев довел счет до разгромного, однако турки тут же отыграли один мяч. Итог матча — 3:1.

Поединок на стадионе «Краснодар» собрал на трибунах 21 тыс. 669 болельщиков.

По итогам четырех туров «горожане» с 6 очками занимают третье место в квартете C, уступая лидерство «Базелю» и «Хетафе», в активе которых 10 и 6 очков соответственно.

В последнем домашнем матче группового этапа Лиги Европы «Краснодар» 28 ноября попытается взять реванш у «Базеля», который нанес «быкам» самое крупное поражение в их еврокубковой истории. В заключительном туре 12 декабря команда Мурада Мусаева сыграет в гостях у испанского «Хетафе».

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале