Трое парней погибли при падении машины с моста в Адыгее

Адыгея

В Адыгее 23 октября машина упала с моста, погибли три человека

Авария произошла около 2:20 на трассе Краснодар — Верхнебаканский, между поселками Яблоновский и Энем. Полиция установила, что 23-летний житель Яблоновского за рулем иномарки не справился с управлением и выехал с дороги, после чего автомобиль упал с моста.

В результате ДТП двое 24-летних пассажиров погибли на месте. Ими оказались жители поселка Яблоновского и Теучежского района. Водителя госпитализировали, однако из-за полученных травм он умер в больнице.

Следственное подразделение отдела МВД России по Тахтамукайскому району проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Адыгее.

Напомним, 21 октября в Курганинском районе молодой водитель автомобиля BMW M5 Competition не справился с управлением и съехал в поле, где машина перевернулась и загорелась. Парень погиб на месте, его пассажира госпитализировали. Накануне в Красноармейском районе произошло ДТП с тремя пострадавшими.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Будто Годзилла пробуждается». Норд-ост в Новороссийске

Фото и видео из соцсетей

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале