На Кубани мужчина упал с 30-метровой скалы и пролежал на берегу моря несколько часов

Краснодарский край

В селе Ольгинка 21 октября местный житель сорвался с 30-метровой скалы и лежал на берегу несколько часов

Около 19:00 спасателям позвонили местные жители и рассказали, что нашли на берегу моря мужчину, который лежал на камнях с травмой головы и стонал. Прибывшие на место сотрудники «Кубань-СПАС» транспортировали пострадавшего к машине скорой помощи. Выяснилось, что 52-летний местный житель скатился с вершины 30-метровой скалы еще в обед, однако не смог никому позвонить, потому что не взял с собой телефон.

Сейчас пострадавший находится в городской больнице Туапсе, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Это не первый случай, когда туристы срываются с высоты. Например, 20 октября в Мостовском районе туристка упала с водопада, делая селфи. В Новороссийске в октябре спасли мужчину, который сорвался с обрыва на горе Колдун.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале