Рабочий разбился при падении с крыши дома на Ставрополье

Ставропольский край

В Ессентуках в октябре погиб рабочий, который ремонтировал крышу многоквартирного дома

Несчастный случай произошел утром 17 октября. Бригада рабочих ремонтировала крышу дома. Один из рабочих поскользнулся и упал с высоты. Он получил травмы, которые не совместимы с жизнью.

Следственный комитет начал проверку. Следователь осмотрел место происшествия, опросил свидетелей, назначил судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки примут процессуальное решение, сообщили 21 октября в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Юга.ру ранее писали о других несчастных случаях с рабочими. Так, в октябре прошлого года на стройке в Новороссийске погиб 36-летний рабочий. В январе такой же несчастный случай произошел в Махачкале. При возведении многоэтажки строитель потерял равновесие и упал с высоты. В сентябре возле тоннеля железнодорожного подхода к Крымскому мосту произошло обрушение, в результате чего погиб строитель. Спустя несколько дней погиб рабочий на стройке в Краснодаре. Еще один строитель разбился в Севастополе 10 октября при возведении детского сада.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале