Рабочий разбился на стройке детского сада в Крыму

Крым

В Севастополе 10 октября при строительстве детского сада погиб 30-летний рабочий

Несчастный случай произошел на стройке на улице Симонок. Мужчина работал на крыше строящегося детского сада. Он упал в вентиляционную шахту, прикрытую листом гипсокартона. С полученной травмой головы его доставили в больницу, где он скончался.

Следственный комитет начал проверку по факту происшествия. Назначены экспертизы. Следователи изучат обстоятельства произошедшего и оценят, соблюдали ли на стройке технику безопасности, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Крыму.

Юга.ру ранее писали о других несчастных случаях с рабочими. Так, в октябре прошлого года на одной из строительных площадок Новороссийска погиб 36-летний рабочий. В январе такой несчастный случай произошел в Махачкале. На стройке 12-этажного дома строитель потерял равновесие и упал с высоты. В июле в Адлере рабочий погиб после падения в 20-метровый колодец. В сентябре возле тоннеля железнодорожного подхода к Крымскому мосту произошло обрушение, в результате чего погиб строитель. А спустя несколько дней погиб рабочий на стройке в Краснодаре.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале