Рабочий разбился при строительстве многоэтажки в Дагестане

Дагестан

В Махачкале возбудили уголовное дело после смерти рабочего на стройке

Несчастный случай произошел 14 января, однако следственный комитет сообщил о нем 6 февраля. На стройке 12-этажного дома на улице Крылова рабочий потерял равновесие и упал с высоты на землю. Он получил травмы, от которых скончался на месте.

Дело возбудили по ч. 2 ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следователи устанавливают виновного представителя строительной компании. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Республике Дагестан.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале