Под Славянском пропал 15-летний подросток

Краснодарский край

Правоохранители разыскивают 15-летнего Дмитрия Соловьева, который пропал в хуторе Протичка Красноармейского района

Соловьев живет в Протичке с семьей. Вечером 21 сентября вышел из дома, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 16-17 лет, рост 182 см, короткие светлые волосы, среднего телосложения. Был одет в черные джинсы черную или бело-красную дутую куртку с капюшоном, черные кроссовки. С собой у него был пакет с личными вещами.

Следователи проводят по факту исчезновения Соловьева доследственную проверку. Тех, кто обладает информацию о месте нахождения Дмитрия Соловьева, просят сообщить об этом по телефонам: 8(86165)3-31-71; 8(999)437-75-13 или 02.

Как писали Юга.ру, за сентябрь разыскали двух пропавших на Кубани подростков. В Краснодаре 14 сентября 15-летняя девочка ушла в школу и перестала выходить на связь. Через несколько дней ее нашли в Томске. А 22 сентября пропал 15-летний подросток из Анапы. Его нашли в Кабардино-Балкарии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале