В Краснодаре ищут 15-летнюю школьницу

Краснодарский край

В центре Краснодара утром 14 сентября пропала 15-летняя девочка

Светлана Марченко около 9:00 ушла из дома на улице Леваневского в школу на улице Колхозной и перестала выходить на связь. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение 15-летней девочки, рассказал порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД Краснодара Артем Коноваленко.

По данным паблика «Туподар», девочка была одета в белую рубашку, клетчатую юбку, светлые кроссовки. С собой у нее был светло-бирюзовый рюкзак. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале