В Сочи сгорели ларьки возле ж/д станции

Краснодарский край

В Сочи возле ж/д станции Горный Воздух вечером 20 сентября произошел пожар

В 19:54 в ЧМС сообщили о возгорании на улице Таганрогской. Прибывшие на место пожарные  установили, что загорелись роллеты на площади 100 кв. метров. Автор видео, опубликованного в группе «ЧП Сочи» «ВКонтакте» рассказал, что горит кафе. 

На месте работали  24 спасателей и 7 пожарных машин. В 20:45 огонь был полностью потушен.

Эвакуация людей не проводилась. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, вечером 20 сентября жителей курорта предупредили об усилении верта. Также в городе прогнозировали грозовые дожди. 

В сентбряе в Сочи случилось несколько крупных пожаров, в том числе в жилых многоэтажках. В одном из домов погибла девушка, которая арендовала комнату на мансарде.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале