Пропавшую женщину с двумя маленькими детьми нашли в Ростове

Ростовская область

В Ростове-на-Дону нашли 25-летнюю Ксению Якимову, которая пропала 17 сентября с двумя детьми

Женщина вместе с трехлетней дочерью и четырехлетним сыном ушла из дома в Батайске и не вернулась. В полицию обратилась ее мать.

На их поиски направили сотрудников нескольких подразделений городского отдела МВД и близлежащих городов и районов. В результате пропавшую нашли в Ростове. Женщина с детьми гостила у друзей. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили 19 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, что полтора месяца назад в Динском районе по дороге на работу пропала многодетная мать. Ее муж рассказал, что утром его супруга вышла из дома, а позже ему пришло сообщение, что с его банковской карты сняты все деньги. Мужчина стал звонить жене, но ее телефон был выключен. Ее нашли живой через несколько дней.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале