Женщина с двумя маленькими детьми пропала на Дону

Ростовская область

В Батайске Ростовской области 17 сентября пропала 25-летняя Ксения Якимова

⁠Женщина вместе с трехлетней дочерью Ангелиной и четырехлетним сыном Глебом ушла из дома и не вернулась. На вид ей 25-30 лет, рост — 165-170 см.  У пропавшей овальное лицо европейского типа, худое телосложение, прямые темные волосы, стрижка карэ, сообщается в телеграм-канале «Че по Ростову»

Родственники женщины обратились в полицию с заявлением о ее пропаже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУ МВД по Ростовской области. Девушку разыскивают.

Напомним, что полтора месяца назад в Динском районе по дороге на работу пропала многодетная мать. Ее нашли живой через несколько дней. А на Ставрополье с начала сентября разыскивают местную жительницу, которая пропала весте с восьмимесячным сыном.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале