Два человека погибли при пожаре на Кубани

Краснодарский край

В Тихорецком районе 10 сентября после пожара в частном доме нашли тела двух человек

Спасателям в 5:29 поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Краснопартизанской в станице Фастовецкой. Пожар на площади 60 кв. метров потушили в 6:12, рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

После того как огонь потушили, в жилой комнате нашли тела 59-летних супругов.

По факту гибели людей проводится доследственная проверка, назначены экспертизы, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, это не первый пожар за сегодня. Ранним утром в Адлере загорелся трехэтажный жилой дом, из которого эвакуировали 20 человек, однако одну девушку спасти не удалось. Еще одно возгорание случилось на рынке Геленджика — пламя распространилось на площади 300 кв. метров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале