В Адыгее пропала еще одна 16-летняя девушка

Адыгея

В Адыгее ищут пропавшую 17 августа Анастасию Ковган

Девушка пропала в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района 17 августа. Она ушла в неизвестном направлении и не вернулась.

Рост девушки 168 см, среднее телосложение, каштановые волосы до плеч и голубые глаза. На ней было черное платье в белую полоску, черные туфли с белым бантом.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» просит всех, кому что-либо известно о 16-летней Анастасии Ковган, звонить по телефону 8 (800)700-54-52 или 102. Также для поисков нужна помощь добровольцев.

В пресс-службе ГУ МВД по Адыгее порталу Юга.ру сообщили, что пропажей Ковган занимаются в следственном управлении республиканского СКР. Связаться со следователями не удалось.

Как писали Юга.ру, 24 мая в Майкопе по пути из школы на тренировку пропала 16-летняя Дарья Шопина. СК возбудил дело по статье об убийстве. В начале августа стало известно, что для ее поисков привлекали экстрасенсов и спускали воду в ГЭС, однако школьницу так и не нашли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале