В Ейске ФСБ изъяла 4,5 тыс. литров контрафактной водки и портвейна

Краснодарский край

В Ейске в августе из незаконного оборота изъяли более 4,5 тыс. литров крепких алкогольных напитков

Сотрудники ФСБ вместе с коллегами из полиции нашли в Ейске склад с контрафактным алкоголем. Они изъяли более 4,5 тыс. литров водки и портвейна, маркированных федеральными специальными марками.

Образцы продукции направили на экспертизу, после которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются все обстоятельства преступления и лица, причастные к незаконному обороту алкоголя, сообщили 21 августа в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю.

На юге России идет борьба с контрафактным алкоголем. Как сообщали Юга.ру, в мае в Сочи изъяли 10 тонн нелегальной спиртосодержащей продукции. В Адыгее троих мужчин осудили за организацию подпольного цеха по производству контрафактного алкоголя.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале