Бывший начальник штаба МВД Ингушетии, устроивший женщину на работу за деньги, пойдет под суд

Ингушетия

В Ингушетии будут судить 50-летнего экс-начальника штаба МВД Саварбека Шадиева, который брал деньги за устройство на работу

Начальник штаба, пользуясь своим служебным положением, 30 января получил от женщины 260 тыс. рублей. За эти деньги он устроил ее на работу в республиканское МВД. Его задержали в тот же день сотрудники полиции и ФСБ.

Уголовное дело против бывшего полицейского расследовали по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (Покушение на совершение мошенничества в крупном размере). Следователи собрали доказательства. Расследование завершили. Уголовное дело передали в суд, сообщили 6 августа в пресс-службе СУ СК России по Республике Ингушетия.

Как писали Юга.ру, в Ингушетии бывшего начальника Назрановского линейного отдела МВД России на транспорте будут судить за использование прослушивающего устройства.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале