«Застрелите меня, я три дня не ел». Появилось видео задержания обвиняемого в убийстве, сбежавшего из-под конвоя в Армавире

Краснодарский край

В сети появилось видео задержания мужчины, обвиняемого в убийстве, который 24 июля сбежал из-под конвоя в Армавире

Обвиняемый в убийстве брата в Сочи Антон Санников 24 июля сбежал во время конвоирования на ж/д станции в Армавире. Прокуратура провела проверку и установила, что побег стал возможен из-за ненадлежащей охраны обвиняемого сотрудниками караула. УФСИН 27 июля пообещало вознаграждение за помощь в поиске сбежавшего.

28 июля Санникова нашли в 10 км от Армавира, видео задержания появилось в сети в тот же день.

На кадрах обвиняемый в убийстве просит застрелить его и говорит, что не ел три дня и не убивал никаких полицейских.

Как сообщали Юга.ру, Санников проходит по делу об убийстве своего 48-летнего брата, который жил в Сочи. Убийство произошло 13 декабря 2018 года в хозпостройке недалеко от дома погибшего, после чего обвиняемый отрезал брату голову, чтобы его было сложнее опознать.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале