Жительница Сочи напоила двухлетнего сына пивом. Силовики нашли ее

Краснодарский край

Следователи в июле начали проверку после появления в интернете видеозаписи, на которой женщина поит пивом ребенка на одной из улиц Сочи

На видео, которое распространилось в сети 22 июля, женщина предлагает ребенку сделать глоток из бутылки, и мальчик отпивает напиток.

«Личность женщины установлена, ею оказалась 33-летняя местная жительница, которая в ходе опроса подтвердила факт того, что она 20 июля на улице Донской дала своему двухлетнему сыну попробовать спиртного напитка», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

В ведомстве отметили, что у следователей есть основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего. Следователи проведут проверку, в ходе которой изучат условия жизни и воспитания мальчика.

Как писали Юга.ру, в Ингушетии в начале июля арестовали 35-летнюю местную жительницу, которая избивала свою племянницу. Из семьи женщины забрали еще двух детей, у которых врачи не нашли серьезных травм и следов побоев, но выявили нарушения в развитии. Их мать хотят лишить родительских прав.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале