На Кубани неизвестный с ножом ворвался во двор частного дома и ранил мужчину и женщину

Краснодарский край

В станице Петропавловской Курганинского района в июле неизвестный с ножом проник в чужой двор и напал на двух человек

В группе «Типичный Краснодар» в соцсети «ВКонтакте» 16 июля опубликовали видео с места происшествия. В сообщении к ролику говорилось, что инцидент произошел 14 июля. Мужчина в маске перелез через забор и накинулся с ножом сначала на женщину, а потом на мужчину. Их доставили в больницу. В нападении подозревают брата пострадавшей, который имеет судимость.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что по факту происшествия проводится проверка.

«Неизвестный причинил ножевые ранения двоим местным жителям — мужчине и женщине. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени причиненного вреда здоровью граждан. Устанавливаются обстоятельства случившегося», — сказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что нападавшего разыскивают. 

Как сообщали Юга.ру, в мае на улице Хлебосольной Краснодара неизвестный ночью напал с ножом на девушку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале