В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

Адыгея

В Адыгее 25 июня МЧС объявило экстренное предупреждение из-за ливней с грозами

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Адыгея, до конца суток 25 июня в регионе ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/c.

Кроме того, в регионе прогнозируют возникновение чрезвычайной ситуации не выше межмуниципального характера. Возможны нарушения работы дорожных и коммунальных служб, порывы линий связи и электропередачи, нарушение систем жизнеобеспечения населения. Непогода также может повредить сельхозкультурам и садам плодовых деревьев.

На реках и водотоках бассейна реки Кубани юго-восточной и юго-западной части Краснодарского края, реках Республики Адыгея и Черноморского побережья ожидаются подъемы уровня воды с достижением местами неблагоприятных отметок, добавили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Как сообщали Юга.ру, в Сочи с 22 июня идут сильные дожди. В результате в горах 23 и 24 июня на дорогу сошли селевые потоки, в центре ветер повалил 33 дерева. В Краснодаре 25 июня также синоптики прогнозируют сильный дождь и ветер.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале