В Апшеронске сильный ливень подтопил 15 домов

Краснодарский край

В Апшеронском районе 24 июня 15 домов подтопило из-за сильного ливня

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в Апшеронске прошел сильный дождь, и система ливневых стоков не справилась с потоком воды. Из-за этого подтопленными оказались 17 придворовых территорий и 15 домов.

В администрации Апшеронского района организовали работу групп по обследованию территорий. Ситуация на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Также на месте работала оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы, ночью 25 июня вода сошла.

Как сообщали Юга.ру, в октябре 2018 года на Кубани прошли сильные ливни. В Апшеронском районе спасатели эвакуировали жителей из подтопленных домов, после чего из-за потопа ввели режим чрезвычайной ситуации.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале