В Краснодаре на улице Сормовской открыли дополнительную полосу дороги

Краснодарский край

В Краснодаре 14 мая сделали дополнительную полосу движения на улице Сормовской в сторону Комсомольского микрорайона

В ночь с 13 на 14 мая рабочие уложили нижние слои асфальта на проезжей части. В 10:00 ее открыли для движения транспорта. Работу выполнили в рамках ремонта улицы Сормовской на всем ее протяжении.

Новую полосу протяженностью около 100 метров сделали между домами № 2/1 и № 2/5, возле АЗС по улице Лизы Чайкиной.

«Со строительством полосы на этом участке улица Сормовская станет полноценной четырехполосной магистралью — без "бутылочного горлышка", когда из двух полос в сторону Комсомольского микрорайона дорога переходила в одну», — отметил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

На следующем этапе ремонта кольцо на пересечении улиц Сормовской и Лизы Чайкиной преобразуют в Т-образный перекресток. Последний слой асфальтобетона уложат после выполнения всего комплекса работ на улице Сормовской, рассказали в пресс-службе администрации Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, на Кубани в 2019 году за 32 млрд рублей отремонтируют около тысячи километров дорог. Администрация Краснодара 18 апреля представила карту ремонта дорог на этот год.

С 1 июня в городе также начнут ремонт Старокубанского кольца. Через него проложат дополнительную дорогу.


Все материалы по теме:

Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале